※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バナナ
お出かけ

9月か10月に山形へ旅行したいと考えています。おすすめの宿泊先、観光地…

9月か10月に山形へ旅行したいと考えています。
おすすめの宿泊先、観光地教えていただきたいです。
子どもメインで考えていて、リナワールド、大きな公園、屋内遊び場、あたりを回りたいと思っています。
2泊3日の予定ですが、一つのホテルに連泊するか、移動しながら他のホテルに行くか、ホテルは和室が良くて、できたら子供の遊び場があるホテルと考えていますが高くて躊躇しています。

コメント

はじめてのママリ🔰

車でいらっしゃいますか?☺️
遊び場があるホテル、となると天童のアンダの森がおすすめです🥹1泊すると必ず「もう一泊したかったー!」ってなります🥺場所も天童市なのでリナワールドにもアクセス🙆‍♀️です。イモ天前のげんキッズという無料の屋内遊具施設も楽しいです♥️
リナワールドメインなら蔵王温泉に泊まるのもいいと思います😊

• バナナ

バナナ

車です!
    やはりアンダの森ですよね、すごくいいなと見ていたのですが、その分お値段が高いので一歳の下の子が楽しめる年齢になってから行こうか、と決めかねています💦

下の子がじっとしていられないので、ご飯中も怪しくて、子連れに優しいホテルで、バイキングかお部屋食で、とは考えています。

山形、無料の屋内遊び場がたくさんあって、迷ってしまいます☺️

• 29分前