9月か10月に山形へ旅行予定で、子ども向けの宿泊先や観光地を教えてください。リナワールドや公園、遊び場を考えています。2泊3日で、和室で子供の遊び場があるホテルを探しています。
9月か10月に山形へ旅行したいと考えています。
おすすめの宿泊先、観光地教えていただきたいです。
子どもメインで考えていて、リナワールド、大きな公園、屋内遊び場、あたりを回りたいと思っています。
2泊3日の予定ですが、一つのホテルに連泊するか、移動しながら他のホテルに行くか、ホテルは和室が良くて、できたら子供の遊び場があるホテルと考えていますが高くて躊躇しています。
- バナナ(1歳10ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
車でいらっしゃいますか?☺️
遊び場があるホテル、となると天童のアンダの森がおすすめです🥹1泊すると必ず「もう一泊したかったー!」ってなります🥺場所も天童市なのでリナワールドにもアクセス🙆♀️です。イモ天前のげんキッズという無料の屋内遊具施設も楽しいです♥️
リナワールドメインなら蔵王温泉に泊まるのもいいと思います😊
バナナ
車です!
やはりアンダの森ですよね、すごくいいなと見ていたのですが、その分お値段が高いので一歳の下の子が楽しめる年齢になってから行こうか、と決めかねています💦
下の子がじっとしていられないので、ご飯中も怪しくて、子連れに優しいホテルで、バイキングかお部屋食で、とは考えています。
山形、無料の屋内遊び場がたくさんあって、迷ってしまいます☺️
バナナ
お返事遅れて申し訳ありません💦
月岡ホテルと天童ホテルに決めました!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
アンダの森、人気ですが高いですよね🥹でもテーマパークだと思ってるので満足度は高かったです!確かに3歳~くらいの方が楽しめるもの多いかもしれません。
あとはちょっと建物は古いですが、上山市の「月岡ホテル」もファミリー向けでした!バイキングのご飯も美味しかったです☺️「ゆさ」も漫画たくさん読めて楽しかったです📕
私は海側の人間ですが、内陸は屋内遊具施設充実してますよね🥹
はじめてのママリ🔰
天童ホテルも最高でしたよ♡ご飯美味しいしラウンジでダラダラできます✨️
山形楽しんでくださいね☺️