家族・旦那 実母が最近、食が細いです54歳です元々、ふくよかな体型でしたが、最近… 実母が最近、食が細いです 54歳です 元々、ふくよかな体型でしたが、 最近見た目もちょっと痩せました 一緒に出かけても全然食べてなくて 「そんだけで足りるの?」とか言いますが 「足りるよ〜」と流されます 「最近あんまり食べないけど体調悪いの?」 とラインするのは私が気にしすぎですかね?💦 実父にも今日会いましたが 「お母さん最近あんまり食べないんだよねー」と ポロッと言ってました 最終更新:8月1日 お気に入り 4歳 食べない 体型 実母 実父 まちゃん(生後4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 おせっかいできるのは実の娘くらいかなと思います。 後悔のないように、しっかり病院に連れて行くまでしましょ!! 食欲ってすごい大事です。 8月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント