コメント
はじめてのママリ🔰
小児科勤務してますが、お菓子なくて大丈夫です💦
吐いて服お貸しするのはよくあることなので、、、😅返してくれるだけありがたいし。
はじめてのママリ🔰
小児科勤務してますが、お菓子なくて大丈夫です💦
吐いて服お貸しするのはよくあることなので、、、😅返してくれるだけありがたいし。
「小児科」に関する質問
明日受診すべきですか? 一昨日朝38.3発熱、夕方40.0発熱解熱剤使用、小児科受診しカロナールと鼻水痰切り処方してもらいました。検査はしてません。 昨日1日平熱で今朝も37.0だったので今日は保育園に行かせました。(夫…
最寄りのかかりつけ医である小児科が夜の21時までやっているのですが、離乳食17時だとよくないでしょうか? みなさん午前中かと思うのですが、仕事の都合上朝は6時に出て、帰宅が16時になります。 保育園近くの祖母に預け…
コロナって薬ありますか? 2歳の子供が発熱したので小児科に行ってきたのですが、コロナと五分五分、熱が続くようだったら検査しようと言われました! 今のところ熱も上がらないので特に行く予定はないのですが、コロナだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mee
服も靴もフルで借りてしまいまして💦
よくあることなんですね💦😭
ありがとうございます!