※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

歩いている時にすれ違った相手が腕を広げて歩いている人っていますか?両腕広げて片方にスマホを持っているパターンです。

歩いている時にすれ違った相手が腕を広げて歩いている人っていますか?

両腕広げて片方にスマホを持っているパターンです。

コメント

はじめてのママリ🔰

えっと、見た事ないですそんな人😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ多分頭おかしい人なので気にしなくていいと思います😂
    逆にお前が謝れよって思います。

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日、スーパーにあるアーケードで3歳の子供を抱っこして歩いていましたが、通行人の邪魔にならないようにウインドウ側を歩いていました。

そしたら、前から来た女性3、4人くらいが群れて喋って歩いてきましたが、そのうちの1人も喋りながら両腕を広げて歩いていてました。
    彼女の右手にはスマホがありましたが、子供の右足に彼女の右手があたり、彼女のスマホを床に落としてしまいました💦
    スマホを拾おうとした彼女に謝りましたが、気づかなかったみたいなので周りにいる友人に謝りました😂

• 8月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通なら前から人が来たら腕を小さくするのに..と思いました💦

かなりモヤモヤしてました💦
    共感してくださり、ありがとうございます😭

• 8月2日