華🌸
私は1人目も2人目も夕方からひどくなるタイプでした。
1人目は、仕事してたのでアドレナリンかなと思ってましたが、2人目は自宅保育なので、あまり関係ないかもしれません😭
華🌸
私は1人目も2人目も夕方からひどくなるタイプでした。
1人目は、仕事してたのでアドレナリンかなと思ってましたが、2人目は自宅保育なので、あまり関係ないかもしれません😭
「初マタ」に関する質問
おすすめのベビーカーありますか? まだ5ヶ月の初マタです! AB型で探していて、 安全性、荷物が多くのせられる、横移動できる、見た目... でnunaにしようかと思ってるんですが、 実際に使っている方からみて "これもお…
現在20w5dの初マタ 6ヶ月妊婦です🤰 最近暑さもあり、それに加えて乳輪の周りから水?が出ているのか、下着が乳輪周り部分だけ濡れている事が頻繁にあります。私だけでしょうか🥲室内で過ごしているだけでも濡れている事が…
7wの初マタです。 深夜にどうしてもマクドナルドのポテトやポテトパイが食べたく、持ち帰りしました。 その際にポテナゲ大を頼んでポテトは食べて、ナゲットのみ冷房25.5度の部屋で8時間前後放置していたのですが温め直し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント