サプリ・健康 体質?元々頻脈気味の人いますか?💦何度か検査はしてて異常なしたまに今日… 体質?元々頻脈気味の人いますか??💦 何度か検査はしてて異常なしたまに今日はドキドキするなーって時があってドキドキすると思うと考えてしまってずっとドキドキしてしまいます😂😂😂 緊張しいだし、病院いくと何度か血圧計られてOKになりますw 寝不足もどこまでが寝不足か分からないけど下の子2歳で確かにゆっくり寝れたなーってことはないかも💦 同じような方いませんか?🥲︎ 最終更新:54分前 お気に入り 病院 2歳 体質 寝不足 ままちゃん❤︎ コメント はじめてのママリ🔰 不安症とパニックもちで そこから頻脈です😅 家では平気なんですけど 病院とか行くと爆上がりです😮💨 私も異常はないので そういう体質なんだろうなーと 思ってます 1時間前 ままちゃん❤︎ わぁー! 一緒です😂😂😂 わたしも不安症とたぶんパニックもありそうです😂 今日病院で頻脈って言われてから更に不安になって今も思い出したらドキドキしちゃって😮💨 😮💨 😮💨 これ以上病院とか嫌だから異常ないといいんですけどおちついてとか考えないようにとか思うともうダメで😂😂😂 逆効果です😂 1時間前 ままちゃん❤︎ ですです😂😂😂 静まれって思うとさらに爆上がりしちゃってwww 同じく何度かはかられて最終的にまぁいっかって感じにされることもあります😂😂😂w 1時間前 ままちゃん❤︎ あれは緊張しちゃいますよね🥲︎ 私も妊娠中何度もはかられました😂😂😂 とくに血液検査とかある時はやばかったです😂😂😂 落ち着いてとか言われてもこっちだって落ち着きてーわ!って叫びたかったですww 産後すぐ高血圧もなって一時期経過観察もしてましたが結局あれも一過性のものだったしこの体質嫌になります🥲︎ 胡麻麦茶飲みまくりました😂😂😂w 56分前 はじめてのママリ🔰 白衣性高血圧ですね😇 私たちみたいに不安症には あれ、辛いですよね🤣 何回も測り直してます😭 もう測る前から緊張しちゃって 無理なんです😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 去年妊婦だったので 検診のたびにぐったりしてました🤣 先生にも看護師さんにも お伝えはしていましたが それでも緊張してしまうし 泣きたかったです🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん❤︎
わぁー!
一緒です😂😂😂
わたしも不安症とたぶんパニックもありそうです😂
今日病院で頻脈って言われてから更に不安になって今も思い出したらドキドキしちゃって😮💨 😮💨 😮💨
これ以上病院とか嫌だから異常ないといいんですけどおちついてとか考えないようにとか思うともうダメで😂😂😂
逆効果です😂
ままちゃん❤︎
ですです😂😂😂
静まれって思うとさらに爆上がりしちゃってwww
同じく何度かはかられて最終的にまぁいっかって感じにされることもあります😂😂😂w
ままちゃん❤︎
あれは緊張しちゃいますよね🥲︎
私も妊娠中何度もはかられました😂😂😂
とくに血液検査とかある時はやばかったです😂😂😂
落ち着いてとか言われてもこっちだって落ち着きてーわ!って叫びたかったですww
産後すぐ高血圧もなって一時期経過観察もしてましたが結局あれも一過性のものだったしこの体質嫌になります🥲︎
胡麻麦茶飲みまくりました😂😂😂w
はじめてのママリ🔰
白衣性高血圧ですね😇
私たちみたいに不安症には
あれ、辛いですよね🤣
何回も測り直してます😭
もう測る前から緊張しちゃって
無理なんです😂
はじめてのママリ🔰
去年妊婦だったので
検診のたびにぐったりしてました🤣
先生にも看護師さんにも