コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中コンジローマになり、帝王切開になり、帝王切開後、コンジローマのレーザー手術を行いました。
私の場合は触るとかなり小さいポコっとしたイボで、お腹が出てる妊娠中(後期)だったので色は確認できませんでしたが…
はじめてのママリ🔰
妊娠中コンジローマになり、帝王切開になり、帝王切開後、コンジローマのレーザー手術を行いました。
私の場合は触るとかなり小さいポコっとしたイボで、お腹が出てる妊娠中(後期)だったので色は確認できませんでしたが…
「産婦人科・小児科」に関する質問
歯医者デビューはいつからでしたか? 今1歳1ヶ月の女の子がいます。1歳児検診で歯磨きを嫌がると相談したらどこかで歯医者でフッ素を塗ってもらったほうがいいかもと言われました。ただ今連れて行ったところで歯医者で口…
朝起きると38.5度、小児科に行き、口の中にポツポツあるため手足口と診断されました👐👄🦶 39度超えてしんどそうなので座薬を使い、38度台に下がるも使って3時間するとすぐ39-40度の熱が出ます。 本人もハアハアとしんどそう…
みなさんの小児科は ウイルスの検査をスムーズにしてくれるところですか? よくかかりつけてる小児科さんは、あまり検査はしないです。もちろん、細菌性が疑われる場合は抗生剤が必要かと思うのでそういった診断はしてく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
癌とかはそこまでの説明は無かったですね。私は出産も控えていたので経腟分娩は子供のために不可という説明だけでした。私は外陰部にまばらに6個程ポツポツとあったようで…
帝王切開直後のレーザー手術だったので痛みとかはなく手術して、術後1年8カ月経つ今でも、再発なく経過過ごしています。
はじめてのママリ🔰
コンジローマって癌リスク上がりますか?😭
粘膜の部分にできるんですかね?