朝の4時に帰ってくるってなに?店開いてる?私のみに行かないからわからな…
朝の4時に帰ってくるってなに?店開いてる?
私のみに行かないからわからない。
不倫?不倫なら全然ウェルカムむしろそうであってほしいけど、この時間気持ち悪。
- ママリ
はじめてのママリ
全然店空いてますよ!だいぶ限られてきますが…
朝の4時に帰ってくるってなに?店開いてる?
私のみに行かないからわからない。
不倫?不倫なら全然ウェルカムむしろそうであってほしいけど、この時間気持ち悪。
はじめてのママリ
全然店空いてますよ!だいぶ限られてきますが…
「不倫」に関する質問
これからどう動けばいいですか、、、 今日、仕事だと思ってた夫から電話がありました。 なんと不倫していたようで、相手の旦那さんに見つかってホテルで証拠と事情聴取受けてるとのことです。 相手の旦那さんはいいかた…
こんな時間に、、、 誰かに聞いてほしくて。。 しょーもないんですけど。人生で一番好きだった人と祭りでばったり。向こうには家族がいるの知ってます。 子供も大きく3人いました。一回友人の結婚式でばったり会って友達…
結婚して子供もいるのに、仕事で素敵な男性に出会ってしまった方いらっしゃいますか? 不倫したい!とかではないです😂笑 見た目や声も雰囲気も素敵、話すと同じ波長で合うなと感じて、それから頭の中にずっとその方がお…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント