読書感想文って、一枚に収めても良いんですか?皆様の学校どうですか?紙…
読書感想文って、一枚に収めても良いんですか?
皆様の学校どうですか?
紙は2枚配られてます
- はじめてのママリ🔰
ままり
うち、小1の時1枚の半分ちょっとで提出しました😂
担任によるかもしれませんが、特にやり直しとかもなかったです😅
ももこ
何文字以上って指定があります。
夏休みのしおりに書いてありました。
はじめてのママリ🔰
何文字以上って指示はないですか?
それとも選択課題ですか?
読書感想文って、一枚に収めても良いんですか?
皆様の学校どうですか?
紙は2枚配られてます
ままり
うち、小1の時1枚の半分ちょっとで提出しました😂
担任によるかもしれませんが、特にやり直しとかもなかったです😅
ももこ
何文字以上って指定があります。
夏休みのしおりに書いてありました。
はじめてのママリ🔰
何文字以上って指示はないですか?
それとも選択課題ですか?
「学校」に関する質問
3歳差ぐらいの男の兄弟を育てている方、どのくらい手がかかりませんか?💦 3年生と年長の男の子がいます。 2人揃うと最悪です。 皮膚科に行くと、待っている間にお互いにちょっかいをかけて大人しくしていられません。注…
旦那が一切子供の面倒みない 食費、生活費、学校費など 子供に関わるお金は一切払わない 私はパートです。 昨日当たるという占いにいったら 親権で揉める 義母が出てくると言われました。 親権は譲る気はありまん。 モ…
保育園に行きます!1歳なりたてです🌟 ファーストシューズを13で購入してます👟 上の子たちも2足ずつ学校保育園用あるので 末っ子にも買ってあげようかと思いますが サイズはワンサイズあげた方がいいでしょうか? ちなみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント