8月に海に行く予定なんですが、海の家がちゃんとあって、売店とかもあっ…
8月に海に行く予定なんですが、海の家がちゃんとあって、売店とかもあって波が少ないところで静岡で考えてるんですが、いいとこありますかー😭??
- ままま(6歳, 8歳, 10歳)
8月に海に行く予定なんですが、海の家がちゃんとあって、売店とかもあって波が少ないところで静岡で考えてるんですが、いいとこありますかー😭??
「海」に関する質問
夫とケンカしました。 来月、予言とか色々言われていますよね。 私は東北人で東日本大震災の被災者ですし、予言なしにしても災害に備えは必要だなーと思い、100均で紙皿とか色々買って水ストックしました。 あとは食べ物…
7ヶ月の赤ちゃんがいます 皆さん赤ちゃんの日焼け止めで オススメありますか? お店で見かけたのが一歳からのもので💦 海とか遊びのお出かけではなく 普段のスーパー行く時にベビーカーから 足がはみ出るのが気になるので…
最近すごく噂になって出回っていますが 7月に災難が起きると…。皆さん信じますか? 私普段信じないのですが、今回すごく怖くて。 その予知夢を見た方が99年に本を出して12年後に災害が起きると本に書かれて実際に東北の災…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント