※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
その他の疑問

最近すごく噂になって出回っていますが7月に災難が起きると…。皆さん信…

最近すごく噂になって出回っていますが
7月に災難が起きると…。皆さん信じますか?
私普段信じないのですが、今回すごく怖くて。
その予知夢を見た方が99年に本を出して12年後に災害が起きると本に書かれて実際に東北の災害があり色々と予知夢が当たるらしく今回言われている大災害が怖くて。
テレビでは予知されている場所と南海トラフとは場所が離れているらしく南海トラフとはまた別のような災難でしょうかね?
みなさん備えはしておりますでしょうか?
そしてこの噂どう思われていますか?
怖くてずっとモヤモヤしています。

コメント

はじめてのママリ🔰

心霊とかスピリチュアルとか都市伝説が大好きでそういうのばっかりYouTubeで見てます笑
7月問題もYouTuberが結構動画に出してますね!
私はなにも気にしてないです。笑
備えも一切なしです。笑

• a

a

私も普段気にしないのに東北の災害を当てていたのでもしかしたら…と不安で仕方がありません😅
    元々地震恐怖症でもあり、津波なんて怖すぎて。

備え一切無しは強すぎますねぇ💪

旦那にも伝えたのに旦那もそんなんこやん。って言われて私1人で怖がっています😅

• 3時間前
ママリ

基本的には信じないタイプですが、
東日本も夢見に見てて当てた方なので
2025年7月は気をつけよう!まだまだ先!と数年前から思っていました。
もうその月になったなんて考えられないです😂
念のため非常食と水だけ購入しました!!

• a

a

数年前からこのような情報があったなんて知らなくて2日前ぐらいに初めて知りました😱
    やっぱり避難グッズは必要ですね!
    急ぎで準備します😣

• 2時間前
はじめてのママリ

そういう系は全然信じていませんが元々食料品、水、ガスコンロのボンベなどはローリングストックとして置いているので特に気にせず普段通りの生活を送るだけです😂

• a

a

何かあった時の備えとして必要ですね!地震だけでおさまってくれればと思いますが大津波が来ちゃうとどうしようもないなぁと…苦しい死に方は嫌で怖いです😨

• 2時間前