みなさん1食いくらですか?3人で昼夜1500円として、朝はぱんでざっと1ヶ…
みなさん1食いくらですか?
3人で昼夜1500円として、朝はぱんで
ざっと1ヶ月7万です。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
はじめてのママリ🔰
一食で計算した事ないので分かりませんが、大人2人、小学生2人で、月の食費は8万くらい。
プラス外食費で、トータル10万超えです💦
はじめてのママリ🔰
ですよね…うちもそんな計算です。
夜で1500円くらい行ってると思います。
夜使うお肉かったら5〜600円超.野菜3〜4種類買ったらそれで1000円超えます。
インスタとかで見る副菜モリモリ、イクラに刺身にステーキに…って投稿で「食費四万です!」とか見るとうそつけー!て思ってます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ほんまに!外食高くて、遠出した時くらいしか行きません😭
自分で狩ってる笑いました🤣🤣- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
どんなに頑張ってもそうなりますよね😭外食とかめちゃくちゃ高いですよね💦
わかります😂😂😂自分で狩ってるんですかね😂😂😂今のご時世無理ですよね💦- 1時間前
ママリ
1食はよくわからないけど、月だと8〜10です。
-
ママリ
いきますねぇ。
特に節約とかはしてないけど、なんでも高すぎますね😅- 1時間前
-
ママリ
うちの場合子供はまだ小さくてこれです🤭
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはりそのくらいは普通に行きますよね💦食費にめちゃくちゃかかるし、子どもは刺身とか食べたがるし、やりくり大変です😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
節約したいのに子どもがあれ食べたいこれ食べたいと言われたら、まあいっか〜と買ってしまって🥶
夏休みえげつないです😨😨😨- 1時間前
コメント