コメント
しいのみ
もう一度、正しい時期に検査薬をしてみたほうが確実かと思います。
フライングだから陰性だったかも知れませんよ。
9日目も同じ検査薬でしたか?
場合によっては、一度陽性が出ても化学流産で陰性になってしまうこともあるそうです💦フライング検査をしなければ気づかなかったりするようですが……。
でもまだハッキリはわかりませんので、もう少し見守ってみては。授かっていると良いですね。
匿名
高温期10日目にドゥーテストでうっすら陽性
海外妊娠検査薬で陰性
結局リセットでした(><)
-
ちゅん太郎♂
やっぱり陽性出てても確実ではないですよね😿💦貴重な体験談ありがとうございます😿
- 7月18日
ちゅん太郎♂
9日目と10日目にwondfo2回ずつして反応がみれました。
wondfo使い切ってしまったので、日本製のものを買いました😿
上の子がいるのに、どんよりしてしまって情けない母です😿
しいのみ
違う検査薬だったんですね!
wondfoは生理予定日2日前から診断できます。
ドゥーテストは普通、生理予定日の1週間後の診断です。
これだけ感度が違うと、出方が違うのは仕方ないと思いますよ!ですから、ドゥーテストも正しい期間で診断すれば陽性になるのでは?
私も海外検査薬で先に陽性が出て、ドゥーテストは生理予定日1週間後に試しましたら、くっきり陽性でしたよ。
陰性になって、どんよりするのは当たり前!2人目だって不安になりますし、心配ですよ。
私も2人目で陽性出ましたが、今は出血ありどうなるか毎日どんよりです(;_;)
でも、なおさんはそもそもフライングなんですから、まだ落ち込むのは早すぎますよ!
ちゅん太郎♂
優しいお言葉ありがとうございます😭😭💕
少しだけ期待しつつ、でもそんなに期待しすぎず、優しい長男の弟妹になりたい子絶対いるはずなので気長に待ちます💕