サプリ・健康 手足口病 手のひら 湿疹手足口病に感染し、手のひらだけ赤くポツポツ… 手足口病 手のひら 湿疹 手足口病に感染し、手のひらだけ赤くポツポツと湿疹がでています😣 寝ているのですが何度寝返りをして手を両手でもじもじしています😭痒いのか痛いのか、、、 冷やしたりした方がいいのでしょうか?😣 他に何かしてあげることあるでしょうか? また私が腕に湿疹ができています! 今の所発熱もないのでこのままこの症状のみで免れるでしょうか? 大人が感染すると重症化すると聞いてびびっています😭 最終更新:8月1日 お気に入り 症状 寝返り まみー(6歳) コメント おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント