※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりかまま
子育て・グッズ

4か月の赤ちゃんがなかなか寝なくてイライラしています。寝顔を見て反省しています。

まだ4か月なのに、なかなか寝なくてあー、、なんで寝ないのーーーーーーって言っちゃっていらっとしてしまって、寝顔見ながら反省してます。
いらっとするところダメなところだなぁといつも思ってしまいます

コメント

❤︎男女ママ♡

寝なくて当たり前です❤️
産まれてまだ4ヶ月の赤ちゃんに期待しちゃだめですよー!

• まりかまま

まりかまま

ほんとそうですね…(*_*)

• 7月17日
カツ丼マン

ほんと なんでーって思いますよね😂ママがなんで寝ないのっておもえば思うほど寝ないですよね🤣

• まりかまま

まりかまま

みなさんが同じような気持ちをなさってると思うと安心?しました…(*_*)

• 7月17日
もやたん

わかりますわかります。。私もイラッとしちゃうときありましたよ^_^で、反省の繰り返しでした。。笑
寝たくなったら寝るだろうくらいの軽い気持ちで!いつか寝ます^_^

• まりかまま

まりかまま

そうですよね、いつか寝るって思うようにします😌

• 7月17日
ママ

うちの子もなかなか1人では寝てくれませんでしたが5ヵ月なる4日前くらいからひとりで寝れるようになりました!私もイライラして当たる所今でもありますが朝まで寝てくれて気持ちは楽になりましたよ(^-^)

• まりかまま

まりかまま

そうなんですね、もうすぐ5か月です。けど大きくなるのも少し寂しいです笑笑

• 7月17日
あーちゃん

私も、寝てくれないとよくイライラしちゃいます(特に夜)
疲れてるからイライラしたくないなにしちゃって、自己嫌悪ですよね😭

• まりかまま

まりかまま

はい、そうなんですよね、眠いときに限ってって思ってしまいます( ; ; )息子もいろいろな気持ちを感じながら泣いてるのに察してあげないとですね。

• 7月17日