🍏m🍼💛
なんかずーっとTikTokみたり無料の漫画読んだり、睡眠というかウトウトして朝がきました😂
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中に上の子の付き添い入院でした。寝返りもしんどいし寝れないし携帯触ったりぼーっとしたりですかね😭
つき
横でイヤホンつけて動画見たりスマホいじったりしてました。
1日しか入院しなかったので、一緒に横になってましたが、続くなら座ったり隣で寝たりいろいろしてたと思います。
🍏m🍼💛
なんかずーっとTikTokみたり無料の漫画読んだり、睡眠というかウトウトして朝がきました😂
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中に上の子の付き添い入院でした。寝返りもしんどいし寝れないし携帯触ったりぼーっとしたりですかね😭
つき
横でイヤホンつけて動画見たりスマホいじったりしてました。
1日しか入院しなかったので、一緒に横になってましたが、続くなら座ったり隣で寝たりいろいろしてたと思います。
「添い寝」に関する質問
付き添い入院中なのですが、息子がまだ点滴など色々ついていて添い寝ダメなので付き添いベッドを貸し出してもらってます! 今日は術後間もないので個室みたいな部屋に案内してもらってるのですが、何時から使っていいんで…
お昼寝の時ずっと抱っこしてしまうのですが過保護ですよね、、、 息子が生まれてからずっと、お昼寝の時は息子が起きるまで抱っこするか腕枕で添い寝しています。 その方がよく寝てくれるから、息子が可愛いから、自分…
アパホテル幕張(海浜幕張 最寄)に泊まられたことある方質問です。 泊まりたい日にツインしか空いてない場合、小学生一人、親二人、幼稚園児一人に一部屋では泊まれないのでしょうか?? 子供は添い寝で、と考えてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント