コメント
ママリノ
薬剤師です。
アプリを起動させてもらわないといけない。
薬局によっては端末を一旦預かったりしないといけないことがある→取り扱い マジで 気使う。
他の薬局がアプリ対応していない場合、情報が載っていない。
考えられるのはこの辺りかなと。
多分、普通にアプリきた!って焦ってるだけだと思います
ママリノ
薬剤師です。
アプリを起動させてもらわないといけない。
薬局によっては端末を一旦預かったりしないといけないことがある→取り扱い マジで 気使う。
他の薬局がアプリ対応していない場合、情報が載っていない。
考えられるのはこの辺りかなと。
多分、普通にアプリきた!って焦ってるだけだと思います
「アプリ」に関する質問
【義父母について】 ご相談です。義父母が私たち夫婦に許可なく子供の服を買ってきます。とても嬉しいことなのですが、本当にセンスがなくて、、、。私の好みの真逆の服を買ってきます。(旦那の好みでもありません) 私は…
2日前に不倫されて 不倫内容 18時半にいつも行くワンピースやドラゴンボールなどのカードの大会に行くと言われて、 私は子供達とお風呂に入っていました。 20時半くらいに帰り遅いなと思ってGPSみたら ラブホテルで発覚…
大人になって英語の勉強した方います〜? どんな感じでしました〜?アプリ?本?英会話? 理系、国立大卒、学生時代に受けたTOEICは700ほどでしたが、今はなーんにもしてないので、うけても半分行くかな、、笑 ポテン…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリノ
マイナで全て提供オッケーにしてるから
まあそれでいっかって感じなんですかね💦
マイナのほうはリアルタイムじゃないので、昨日もらった薬の情報はないと思うんですよね…
飲み合わせを確認するにはアプリを見せないとできないと思います。
はじめてのママリ🔰
薬剤師さんからの回答ありがたいです💖
ただ毎回聞かれるだけでアプリの提示を求められたりスマホを預けてって言われた事もなくて、お薬手帳お持ちですか? → アプリを使ってます → あ、そうなんですね〜、、、で終わるって感じです笑
本当はアプリを見せないとダメなんですね?
向こうから見せてって言われない時でもこっちから見せた方がいいですか??
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭❤️
そんなに頻繁に病院に行かないので、もし服用中の薬があって新しい薬を処方されるときは見せたいと思います♪