家族・旦那 旦那帰ってくると雰囲気悪くなるんですけど😭前までそんな口うるさいタイ… 旦那帰ってくると雰囲気悪くなるんですけど😭 前までそんな口うるさいタイプではなかったんですが 仕事変えてからストレスなのかめっちゃ子供に怒るようになりました。 理不尽な理由で怒るので私も子供を庇って旦那に怒るんですが夫婦仲悪くなってきてます。 元々怒りやすいタイプではないんですけどね。 最終更新:8月1日 お気に入り 旦那 夫婦仲 はじめてのママリ🔰_(4歳0ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ままり 仕事のストレスなんですかね😭 理不尽なことで怒ってるの見ると、こっちが怒りたくなりますよね… 7月31日 はじめてのママリ🔰_ 多分気疲れとか慣れない環境っていうストレスはありそうですけどね。 子供達もやることなすこと文句言われて可哀想です😢 8月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰_
多分気疲れとか慣れない環境っていうストレスはありそうですけどね。
子供達もやることなすこと文句言われて可哀想です😢