お金・保険 体外受精で生命保険おりますか?その場合どこまでの領収書を取っておけば… 体外受精で生命保険おりますか? その場合どこまでの領収書を取っておけばいいですか? 採卵、胚移植の時だけですか?普段の通院の分もですか?🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 生命保険 採卵 体外受精 胚移植 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 採卵、胚移植は手術給付金出るって言われました! 普段の通院はその保険によるかもです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます😭 念の為取っておきます🙇🏻♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ちなみに領収書の方では無く、手術とかの点数が載ってる明細書を提出でしたよ!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😭
念の為取っておきます🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ちなみに領収書の方では無く、手術とかの点数が載ってる明細書を提出でしたよ!!