な
ずっと美容院いってます!
はじめてのママリ🔰
美容院によると思います!
1人でちゃんと座れないとお断りされるところもあると思うので確認されてからがいいと思います。
うちは3歳からOKの美容院で切ってもらってます。
はじめてのママリ🔰
ずっと美容院だったんですが、すごく嫌がって暴れるようになり1歳半以降は私が自宅で切ってます!
バリカン使って、ソフトなツーブロックにしてます。
な
ずっと美容院いってます!
はじめてのママリ🔰
美容院によると思います!
1人でちゃんと座れないとお断りされるところもあると思うので確認されてからがいいと思います。
うちは3歳からOKの美容院で切ってもらってます。
はじめてのママリ🔰
ずっと美容院だったんですが、すごく嫌がって暴れるようになり1歳半以降は私が自宅で切ってます!
バリカン使って、ソフトなツーブロックにしてます。
「2歳児」に関する質問
2歳児クラスの息子について 同じクラスのAくん、Bくん、Cくんがぶってくるから保育園行きたくないとたまに言います。今日はお昼のエプロンとお手拭きを投げられちゃったと… 子どもの話ですし、状況もわからないのでなん…
2歳児のアレルギーチェックも平日の昼間にやっていましたか? 筍、ズッキーニ、なめこ、ふのり、を来週までに終わらせないといけません💦 夜や土日に初めて食べさせるのって危ないですかね?😭
専業主婦の方、夏休みはどのくらい子供に関わっていますか? うちはほぼ10割で寝た後か朝早く起きて時間があったら1人時間…でも夜更かししすぎるか一緒に寝てしまうので週一ほど。今日は4時起き目標でしたが起きれず6時。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント