※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はに
雑談・つぶやき

初めてのパートナーとしてヒトカゲを手に入れたことが嬉しいです。ゲームボーイ時代のポケモンは戦略が必要で懐かしいです。

取りに行ってきた🍔🍟ヒトカゲだった🩷
初めてのパートナーだったから嬉しい😍ゲームボーイ時代のポケモンはめちゃくちゃ頭使うんだよねぇ…フラッシュやいわくだき誰に覚えさせようとか、どくで歩いてひんしとかもう😂😂懐かしいなぁ…

コメント

ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪

可愛いですね❤️‍🔥
我が家も旦那が当てたので取りに行かねば🥹💖

初代ポケモン楽しすぎましたよね😊
私はゼニガメスタートでした💙
ロケット団のアジトでずーっとグルグルしちゃったり、どっかのジムでワープばっかりしてなかなかたどり着けなかったり🤣🤣🤣

• はに

はに

コメントありがとうございます😊
    ゼニガメ来てくれるといいですね😍
    わー!懐かしい🤣あの時代はスマホとかもなくネットより攻略本や友達に聞くとかで…それが難しいとひとりで頑張るしかなかったんですよね〜。私、どうくつが嫌いでした😂

• 7月31日
  • はに

はに

ジム戦考えますよね🤭ヒトカゲ選ぶと最初から詰んでて時間だけかかってたのも思い出です(笑)

お兄さんに助けてもらえてたんですね✨✨
    どうくつは歩くたびにポケモンに合うし、トレーナーいますし…大変だったなぁと😂

初期のポケモンゲームのお話出来て嬉しかったです🥰ありがとうございます〜🩷

• 7月31日
  • ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪

ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪

ヒトカゲで始めた事もありましたがゼニガメの進めやすさを知ってしまうと御三家はついつい水ポケモン選んじゃいます🤣
    そうですよね🥹
    攻略本を見ても難しくてこれはどう行くんだ?と迷ってばかりで私は兄に助けてもらってました🤣🤣🤣
    洞くつは嫌ですよね🫩

• 7月31日
yuma

私もこのお色です‎🩷

• はに

はに

コメントありがとうございます😊
    一緒ですね〜🩷🩷
    ピカチュウのポテトタイマーも可愛かったです✨

• 7月31日