※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お母さんと一緒の周りに出てる子どもたちは何歳からでれますか?どうやっ…

お母さんと一緒の周りに出てる子どもたちは何歳からでれますか?どうやったらでれますか?

コメント

mama

3歳の誕生月から4歳の誕生月までホームページから毎月応募できるので頑張ってます!
長男の時は毎月応募してたけど全滅でした😅
受信料払っている住所に子供が住んでいて本人確認資料で確認ができるのが条件になってました!

みっこ👶

3歳のお誕生月から4歳までが対象みたいで、NHKのホームページから応募出来るみたいです😊色々条件あるみたいですが、一度見てみてください✨️

はじめてのママリ🔰

NHKのサイトとかで、一般募集してたと思います…!
そこに詳しい応募条件などが載ってるかなと思います✨
お母さんといっしょの方は、一般応募で多分3〜4歳くらいかなと思います!
倍率めちゃくちゃ高いらしいので、応募して当たれば参加できるみたいな感じかと思います🥹

いないいないばぁ!の方は、多分1〜3歳くらいだと思いますが、こっちは衣装とかも着てワンワンやお姉さんと踊るので、事務所に所属してる赤ちゃんたちです!