【妊娠初期の寒気について】つわりも始まりベッドと同化する日を過ごし…
【妊娠初期の寒気について】
初めまして😌直近の生理から換算すると7週ですが、先日病院に行ったら5週相当と言われました。つわりも始まりベッドと同化する日を過ごしております。
妊娠初期の寒気についてです。過去4回とも妊娠初期に寒気を感じているのですが、身近になかなか同じような方がいません😅暑くてエアコンつけても、ちょっとしたエアコンの風に当たると「さむっ!」となります。この寒気が心配ということはないのですが、周りにいないので、ママリでは同じような方いるかなぁ?と思ったところでした☺️
- はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
同じです!エアコン寒過ぎてずっと長袖着てます🥶
華🌸
時期が時期なのですが、初期は悪寒ありました💦
今回、妊娠初期の4〜5月ぐらいに夜になると、寒くて寒くて体の芯がガクブルってくる感じで布団にこもってました💦
妊娠するとほてると聞いてたので、先生に相談しましたが、んーーー?って感じで😓
-
はじめてのママリ🔰
同じですー!私もタオルケットにくるまってブルブル💦
上の子の妊娠初期に病院の先生に相談しましたが、同じ反応でした😅- 42分前
はじめてのママリ🔰
同じですー!!夏の暑さは感じてるのに、エアコンの風が当たると寒い寒い😭💦スーパーなんて、巨大冷凍庫にでも入ったかなってレベルです😅