子育て・グッズ そろそろお風呂上がり寝る前のミルクをお茶や水に変えたいと思っていま… そろそろお風呂上がり寝る前のミルクをお茶や水に変えたいと思っています。 どれぐらいお茶や水をあげたらいいのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク お風呂 お茶 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント みーすけ その頃はマグやコップに入れて渡して、本人が飲みたい量を飲む様に促してました! 1時間前 みーすけ 1歳の時だともう自分の意思で飲むので、ごくごく〜と勢いよく飲む時もあれば一口飲んでもういらな〜い。みたいにすることも多かったです。 その時はもう一口飲んで〜って促して飲ませてました。 後は、お風呂上がりだけじゃなく保冷マグを置いといて自分の飲みたい時に飲む様に1日中してましたね! 1時間前 はじめてのママリ🔰 だいたいどれぐらいの量飲んでましたか? 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーすけ
1歳の時だともう自分の意思で飲むので、ごくごく〜と勢いよく飲む時もあれば一口飲んでもういらな〜い。みたいにすることも多かったです。
その時はもう一口飲んで〜って促して飲ませてました。
後は、お風呂上がりだけじゃなく保冷マグを置いといて自分の飲みたい時に飲む様に1日中してましたね!
はじめてのママリ🔰
だいたいどれぐらいの量飲んでましたか?