ままり
北関東です。
熊は相変わらず色んなところ出没してます😢先日県内で山の方に旅行いったんですがちょうど旅行行く数日前にその場所ででたらしく露天風呂とか怖いなーって思いました💦屋上の露天風呂だったので安心してはいれましたが。夏休み前は市街地にでて学校が休校になったりしてましたが夏休みはいってからは市街地は今のところ聞いてないです。
ままり
北関東です。
熊は相変わらず色んなところ出没してます😢先日県内で山の方に旅行いったんですがちょうど旅行行く数日前にその場所ででたらしく露天風呂とか怖いなーって思いました💦屋上の露天風呂だったので安心してはいれましたが。夏休み前は市街地にでて学校が休校になったりしてましたが夏休みはいってからは市街地は今のところ聞いてないです。
「夏休み」に関する質問
0歳5歳の年長さん育ててますが夏休みがすでに限界です。 外には暑くて中々出れないし、夏休み入ったからか偏食にワガママが多く扱いにくくて辛いです。 どう乗り切るべきでしょうか。今まで下の子がいなかったから寄り添…
夏休み、10分おきくらいにおやつちょうだいって言われて超鬱です さっき食っただろーーー💢💢💢 ちなみに娘2人とも食いしん坊で上の子肥満気味です… 母だけ忙しくて母だけどんどん痩せていきます辛い 夏休み早く終わっ…
小学生、一人っ子、夏休み。 平日は一歩も外に出ない日ばかり💧 家で1人でゲームするか工作するかで引きこもってます💧 ママリ見てるとお友達と遊んだり短期教室に行ったりで充実してて娘に申し訳ない💧
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント