コメント
emt_mom
コストコのおしりふき、厚手で大きめなので重宝してます!蓋つきなのもgoodです!
グーンなどに比べると、匂いが気になる方もいるみたい。石鹸のような香りがします。
私はお気に入りです ♡
ひでみ
コストコのおしりふき使ってますよー😄
カークランド社の蓋つきのやつは、匂いもキツくて2度と買わないと思いましたが。
水99.9%のやつは大判だし使いやすいですよ。
何度もリピしてます。
グーンも使いますが、サイズ感が物足りなくて💦
やっぱり、コストコのやつに戻ります。
他のコストコのベビー品は、紙エプロンかなー?
エルモかクッキーモンスターの柄で可愛いので、お出かけ時など重宝してます。
-
pii
回答ありがとうございます!
カークランドだけではないんですね!
水99.9%もチェックします!
紙エプロンかいました😍
まだ先ですが使うのが楽しみです!
教えてくださりありがとうございます😊- 7月18日
あお
厚手で水分も多くて今まで使った中で一番好きです❤
唯一の難点というと、うちの息子は冬生まれでおしりふきを温めるやつつかっていたのですが
大きくて入らなかったことですかね(>_<)
今の時期はその心配もないのでおすすめです❤
-
pii
サイズが大きめなんですね!
冬はおしりふきウォーマーもあると便利ですよね。なるほど。。
zu
使ってましたが、蓋つきのはオムツかぶれしたのでやめました(^ ^)
自分で使ってみたらヒリヒリしたような感覚があって全て捨てました。。
水99.9%は自分が使っても問題なかったので娘にも使わせてましたが、
サイズが大きいのでオムツポーチに入らないので無くなり次第やめました。
結果、今は普通にムーニーのおしりふき使ってます😂❤️
-
pii
赤ちゃんと、ママの肌に優しいものがいちばんですよね!
レビュー参考にさせていただきます♡
ムーニー、以前使ったんですが、水分量が少ないのかキュッキュッする感じがあっていまグーンを試していますが、ムーニーもいくつか種類があるみたいですよね!
むぎちぁ87
カークランドの愛用してます(*´∀`)♪
他のと比べるとやっぱ匂い少しありますけど気になる人と気にならない人に分かれますね!
私は気にならないので♡w
カーグランドのは完全にお家用として使ってます(≧∇≦*)デカくて持ち運べないのでwお出かけ用のは普通にそこら辺で売ってるやつ使ってますけどやっぱカークランドの使ってるとペラペラすぎて🤣うんちの時はカークランドのお尻拭き1枚でしっかり拭き取れるので良いです\♥︎/
-
pii
1枚でしっかり拭き取れるの便利ですよね♡
実はみなさんに教えてもらい、
今回はカークランドのではなく、コストコにある水99.9パーセントのものを先に試してみましたがこちらもビッグサイズでお家用なかんじですが、
1枚の面積が大きく使いやすかったです♡
最寄りコストコが県外なもので、
今回は兄に買ってきてもらいましたが、
カークランドのも次試してみたいとおもいます♡- 7月23日
pii
私、コストコのおしりふきって1つかと思ってましたが、ママさんの回答を見ると、カークランドの蓋付きのものと、水99.9%と2種あるようですね!
emt_momさんのおはなしされてるのは
カークランドのものですね!
いままで匂いとか気にしたことありませんでした💦グーンには匂いあるかな...
気になるのでお値段と相談し試して見たいと思います( ^ω^ )
emt_mom
そうです〜〜( ^^ ) ♡
我が家で使っているものは、カークランドのものです!きっと、使用者によって合う合わないがある商品だと思います。。
コストコなら返品特約もついているので、一度使用されてみてもいいかもしれませんね!
pii
教えてくださりありがとうございます!
返品特約!なるほど!
試して見ます♡