はじめてのママリ🔰
子供でもあります!
動画やタブレットを集中して見てると瞬きが無意識のうちに少なくなるのでドライアイや疲れ目になりやすいみたいです!
みなみな
眼科医から、ドライアイの低年齢化が来てると言われた事あります。眼科医的には、来るべくして来たとの事です。幼少期からの携帯などの画面を見てることが一因だと言われました。
はじめてのママリ🔰
子供でもあります!
動画やタブレットを集中して見てると瞬きが無意識のうちに少なくなるのでドライアイや疲れ目になりやすいみたいです!
みなみな
眼科医から、ドライアイの低年齢化が来てると言われた事あります。眼科医的には、来るべくして来たとの事です。幼少期からの携帯などの画面を見てることが一因だと言われました。
「動画」に関する質問
YouTube断ちしたり見せる時間を少なくした結果、お子さんの発達が伸びたという方いますか? 2歳の娘の落ち着きのなさや注意散漫、何かに集中してる時の声の入りにくさが気になり… 0歳の頃から動画を見せすぎたかなと後悔…
スリングで上手く抱っこできません😭 生後1ヶ月です。リング式のスリングを使っています。 縦抱きで挑戦しているのですが、一回だけ上手く寝てくれたけど、それ以降使っていると暴れられたり泣かれたりして抱かれ心地が悪…
義家族だけのグループLINEで頻繁に子供たちの写真や動画を共有する夫についてです👨 節目や記念日だけでなく、近所の公園やお出かけの際の写真も毎日ではないですが週一くらいで送ってます。 我が家はみてねみたいな共有…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント