りり
私も若くて可愛い子とか可愛い犬とか笑、赤ちゃんとか無意識に見ちゃうのでその感覚なのかなーと🤣
振り返ってまでみるのはきもいですね🫠
れ♡
ジロジロではないですが、バレないようにめちゃくちゃ見てますね、うちの旦那は😅😅
ママリ
旦那はあまり見てないです(子供達かスマホで)
露出高い服は「よくあんな服着れるな」って
冷めた目で見てます
若い人というかそもそも女性に関心なくて
「あの服ママリに似合いそうだよ!」とか
服を中心に見てます
はじめてのママリ
本能ですよね〜
いくつになっても見る人は見ますよ。
わたしは同性から見ても目のやり場に困るような露出の方を見ると
周りの男性がどんな風に見ているのかつい見ちゃう人です←(わたしも趣味悪いですね)
夫は「隠して」とか「冷やさないで」っていうタイプです。
はじめてのママリ
主人は体型が太ってて露出高い人or変な服装の人しか見ないです。
私もそういうのを見ちゃうので
すれ違った後に私も主人も2人して
「おー🙄あれはある意味凄いね」って感じで言ってるくらいで
それ以外の露出高い人や若い人は見てないですね。
基本的に私と2人で並んで歩くので
多分自分の妻or子供にしか興味がないんだと思います。
はじめてのママリ🔰
アディダスに行った時に女性の店員さんが全員ピッチピチのスパッツ(お尻の割れ目に縫い目があって、めちゃ桃尻の形になるエッロいやつ)を履いていて、女の私でも「うわっ」と思うくらいでしたが、旦那の顔見たらめっちゃオスの顔して見てて引きました。
情けないですよね…
はじめてのママリ🔰はちころ
やめれないんでしょうね、本能でしょう、、
市民プールでおっぱい丸出し(モリモリ谷間)おしりハンケツの女がいましたが揃いも揃って男たちは見ていましたよ笑
私も見てしまったが😂
旦那もおっぱい丸出しの女がいた!と報告してきましたがお前も当たり前のように見てたんやな!って感じで嫌悪感💥👎
コメント