※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ゴミの蓋、足で締める旦那。許せますか?子供がなんで足でするの?って聞…

ゴミの蓋、足で締める旦那。許せますか?

子供がなんで足でするの?って聞いていて旦那はなんでだろー?汚いから?って言ってました。

足でするのは良くないよ行儀悪いよと私が言いましたが旦那は別にいいでしょと。。

コメント

☆ほし☆

嫌です💦ゴミは汚くても、ゴミ箱自体は汚くないでしょと思いますし…足で締める意味が分からないです😨
なんで?って子供の質問に答えられない行為をしてることが…いつか子供に外で真似されたら恥ずかしいですし⤵️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供が幼稚園でしてたらどう思うのって聞いたら別に何も...ゴミ箱はいいんじゃないって💦
    いや普通に恥ずかしい行為ですよね。。

• 40分前
ぐーみ

私自身、わりと足を使っちゃうのであまり気にならないかもです😂
家の中ではいいけど、外やお客さん来てるときはやっちゃダメ❌️と子どもには教えます😂