産婦人科・小児科 4歳の娘です。3時頃嘔吐と38.2度の熱で保育園を早退し、昨日の夜39.6度… 4歳の娘です。 3時頃嘔吐と38.2度の熱で保育園を早退し、昨日の夜39.6度の熱と吐き気がありました。 解熱剤使わずに今は37.6度あります。 看護休暇を使うには病院に行った証明がいるんですが、行きますか? 本人は割と元気ですが、昨日の嘔吐が気になります💦 最終更新:15分前 お気に入り 保育園 病院 4歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 行きます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! コロナなどは保育園で流行ってはないですが、検査してもらいますか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 コロナの検査も痛いですもんね😭 受診しようと思います☺️ 23分前 ママリ 流行っていなければしないです! 私も看護休暇とるのに診療明細など必要なので、元気そうでもとりあえず受診してます😂 32分前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
コロナなどは保育園で流行ってはないですが、検査してもらいますか?
はじめてのママリ🔰
コロナの検査も痛いですもんね😭
受診しようと思います☺️
ママリ
流行っていなければしないです!
私も看護休暇とるのに診療明細など必要なので、元気そうでもとりあえず受診してます😂