はじめてのママリ🔰
人間、眠りに落ちる瞬間がセーブデータになり、寝てて眠りが浅くなった瞬間にセーブデータと違う状況になってると「あれ?!ちがう?!」となって起きやすいそうです。
なので例えば布団越しにくっつくとかなにかしら肌と肌が直接触れない状態にして寝入るのを待ってみるのはできませんかね?
はじめてのママリ🔰
人間、眠りに落ちる瞬間がセーブデータになり、寝てて眠りが浅くなった瞬間にセーブデータと違う状況になってると「あれ?!ちがう?!」となって起きやすいそうです。
なので例えば布団越しにくっつくとかなにかしら肌と肌が直接触れない状態にして寝入るのを待ってみるのはできませんかね?
「夜泣き」に関する質問
夜泣きってどんなんでしたっけ? 二人目産んで絶賛泣き止まない新生児期を過ごしています。 確か3ヶ月くらいで落ち着いた記憶があるんですが、これ乗り越えても黄昏泣きとか夜泣きがありますよね… 黄昏泣きはそんな続か…
1歳0ヶ月と花火大会、駐車場に課金してまで行くか悩みます💦皆さんならどうしますか? 来月の頭に住んでいる県では1番多い気有名な花火大会があります。 今年はまだ娘も小さいし、何より平日だからパパも仕事あるし無理だ…
旦那ダルくね?🫠 そんなんで今日からの育休大丈夫ですか? 息子のギャン泣きに5分も耐えられなくて、娘に怒りすぎて嫌われて、嫌々食器洗って、今1人寝てるってなめてんの? もうそれなら仕事してくれよ😇 夜泣き対応して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント