コメント
退会ユーザー
私は熱が下がったら入れちゃってます。たくさん汗かいて臭いしベタベタしてたので。でも湯船は入らずシャワーでササッとにしました。
バナナムーン
お熱下がったならいいと思いますよ(*´꒳`*)
-
yukirin
熱は下がったので、今日入れてあげます!
身体は拭いていたのでまだマシですが、頭がくさ〜いです( ̄▽ ̄;)- 7月17日
退会ユーザー
私は熱が下がったら入れちゃってます。たくさん汗かいて臭いしベタベタしてたので。でも湯船は入らずシャワーでササッとにしました。
バナナムーン
お熱下がったならいいと思いますよ(*´꒳`*)
yukirin
熱は下がったので、今日入れてあげます!
身体は拭いていたのでまだマシですが、頭がくさ〜いです( ̄▽ ̄;)
「お風呂」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんが、最近お風呂の時にギャン泣きするのですが、どうしたらいいのでしょうか? シングルなので、私以外いなくて困ってます… 身体洗っている途中で泣き始めて、着替えさせる間もなく、ギャン泣きするの…
共働きなのに旦那が休みでもご飯作ってくれません。パートなら仕方ないですか?😩 私はパートですが、一応共働きです。 今日は私は朝から仕事で、子どもの送迎して仕事行って15時ごろ家に帰ってきました💦 旦那は夜勤明け…
今私が39℃あります…!!!! 上の子二人お風呂にいれて、末っ子のご飯今からします…!!! そんでカツ丼とサラダつくるぞおー 汁物は昼に作っておきました エールください🤣🤣🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
全然関係ないですがプロフィール拝見したら子どもの誕生日一緒でした😊💓
yukirin
わぉ(๑>◡<๑)
お誕生日🎂一緒なんですね♪
何だか嬉しいですね!
熱が下がったら入れてもいいんですね。
もう、ベタベタを通り越してネチャネチャです(笑)
身体は拭いてますが、頭がヤバイですね( ̄▽ ̄;)