コメント

退会ユーザー
私は熱が下がったら入れちゃってます。たくさん汗かいて臭いしベタベタしてたので。でも湯船は入らずシャワーでササッとにしました。

バナナムーン
お熱下がったならいいと思いますよ(*´꒳`*)
-
yukirin
熱は下がったので、今日入れてあげます!
身体は拭いていたのでまだマシですが、頭がくさ〜いです( ̄▽ ̄;)- 7月17日
退会ユーザー
私は熱が下がったら入れちゃってます。たくさん汗かいて臭いしベタベタしてたので。でも湯船は入らずシャワーでササッとにしました。
バナナムーン
お熱下がったならいいと思いますよ(*´꒳`*)
yukirin
熱は下がったので、今日入れてあげます!
身体は拭いていたのでまだマシですが、頭がくさ〜いです( ̄▽ ̄;)
「お風呂」に関する質問
新1年生の娘が学校に行きたくないと 毎日大泣きしてます。 私自身シングルマザーで学童利用して 入学式以外は17:30にお迎えに行ってるので 無理させてるとは思ってます。🥲 朝学校に着いた瞬間に泣き、2時間ほど ずっと…
生後1ヶ月になりました。 おむつや授乳、お風呂など必要なお世話はしてますが、 基本ずっとベビーベッドに寝かせて、 わたしはソファーで横になってることが多いです。 泣きが強くなったら抱っこしながらテレビ見たりしま…
保育園預けて仕事してるママさん、 いつ洗濯してますか?、 もうすぐ復帰なのですが 朝はバタバタでできないのでいつも夜お風呂入って寝かしつける前にしています。 復帰したら帰ってご飯作って食べさせてお風呂入れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
全然関係ないですがプロフィール拝見したら子どもの誕生日一緒でした😊💓
yukirin
わぉ(๑>◡<๑)
お誕生日🎂一緒なんですね♪
何だか嬉しいですね!
熱が下がったら入れてもいいんですね。
もう、ベタベタを通り越してネチャネチャです(笑)
身体は拭いてますが、頭がヤバイですね( ̄▽ ̄;)