コメント

退会ユーザー
私は熱が下がったら入れちゃってます。たくさん汗かいて臭いしベタベタしてたので。でも湯船は入らずシャワーでササッとにしました。

バナナムーン
お熱下がったならいいと思いますよ(*´꒳`*)
-
yukirin
熱は下がったので、今日入れてあげます!
身体は拭いていたのでまだマシですが、頭がくさ〜いです( ̄▽ ̄;)- 7月17日
退会ユーザー
私は熱が下がったら入れちゃってます。たくさん汗かいて臭いしベタベタしてたので。でも湯船は入らずシャワーでササッとにしました。
バナナムーン
お熱下がったならいいと思いますよ(*´꒳`*)
yukirin
熱は下がったので、今日入れてあげます!
身体は拭いていたのでまだマシですが、頭がくさ〜いです( ̄▽ ̄;)
「お風呂」に関する質問
保育園から帰宅していつもお風呂へ直行します。 お風呂から出て急に泣いて暴れだしました... 抱っこしても暴れる、お菓子食べても無くなると暴れる、おもちゃ投げる、YouTube全く効かない 普段あまりそういう事無いので…
2歳の息子ですが、以前溶連菌になりました。小児科に尿検査で尿を提出しなければならないのですが、小児科からは紙コップと検尿したものを入れる細長い容器を渡されています。ですがまだトイトレも本格的にしておらず、ど…
6年ぶりの育児。もうすぐで1ヶ月の次男、この時期ってこんなに泣きますっけ??😂長男の時の記憶が無いけど長めに寝てくれて育てやすかったイメージしか残ってない… 完ミ120ml3時間もたないで起きる…2時間半くらいで泣く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
全然関係ないですがプロフィール拝見したら子どもの誕生日一緒でした😊💓
yukirin
わぉ(๑>◡<๑)
お誕生日🎂一緒なんですね♪
何だか嬉しいですね!
熱が下がったら入れてもいいんですね。
もう、ベタベタを通り越してネチャネチャです(笑)
身体は拭いてますが、頭がヤバイですね( ̄▽ ̄;)