子育て・グッズ 生後9ヶ月上の子の風邪がうつりました。37.6℃ありました。今はもう少し… 生後9ヶ月 上の子の風邪がうつりました。 37.6℃ありました。 今はもう少し上がってるかもしれません。 いつもパジャマ+スリーパーで寝ています。 まだなにか着せた方がいいですかね😱 最終更新:2時間前 お気に入り パジャマ 生後9ヶ月 スリーパー 上の子 うつ はじめてのママリ🔰 コメント ラティ 足が冷たいならまだあがるかもなので 掛物を増やしてもいいかもしれません。 熱いなら放散させないとなので、普段通りでいいと思います😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント