※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が健康診断の検便を忘れ、私に持って行くよう頼んできました。なぜ私が行かなければならないのか不満です。私が行く提案をしたら、逆に怒られて謝らされました。おかしいと思います。

旦那が健康診断の検便を忘れて後日私に持って行ってと言ってきました。

2週間猶予があったのに忘れてたものを何で私が行かなきゃいけないのか。

それを言ったら拗ねて年休取って行くと、その代わりその時間私にワンオペ育児をしてろと。

今日私が直近で時間が取れそうなので行こうかと打診したら「じゃあ何であの時行かないとか言ったんだ」とキレてきて謝らせられました。

おかしくないですか?

自分が忘れてたもの自分で持って行くの当たり前だしそれ断って後から行こうかと優しさ見せたらキレるってやばすぎだろ。

コメント

はじめてのままり

ママリさん優しすぎます
旦那さんがおかしいです、絶対!!!!!

旦那さんのせいなのに、ワンオペやれ??は????すぎます、意味がわからん…モラハラですかね…

• はじめてのままり

はじめてのままり

しかもいくら検査のため、家族とはいえ、人の便を持って行きたくないです
    検便くらい検査しなくても死にはしないので、自分の忘れ物を持っていけないのなら、検査諦めろよ!です…

絶対旦那さんがおかしいです!!!!めちゃくちゃ腹たちます!!!
    うちの旦那がそんなことほざいたら、検便の中身を頭から掛ける勢いです😂

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かってくださってありがとうございます😭

やっぱ旦那がおかしいですよね!?

• 7月30日