雑談・つぶやき 今日の晩御飯アラスカ天 ピーマン天しめじ天 (子供用にチーズ風味)… 今日の晩御飯 アラスカ天 ピーマン天 しめじ天 (子供用にチーズ風味) 油揚げの味噌汁 ご飯 しめじ天は次女が気にいってくれた♡(*˘▿˘✽) 長女は全拒否 最終更新:2017年7月17日 お気に入り 1 拒否 ご飯 チーズ しめじ 魚雷ガール河童さんはやる気0(7歳, 9歳, 11歳) コメント ぷにまな 天ぷら作るなんてすごいです✨うちは天ぷらは毎回惣菜です(^_^;) 長女さん全拒否ですか(*_*)💦 7月17日 魚雷ガール河童さんはやる気0 コメントありがとう御座います 何か月に一回位しか作らないからすごくないですよ_(ಠ益ಠ 」∠ )_(笑) 旦那もお年だから食べないですし😂 全拒否ですよ(((((;Д;))))) 7月17日 ぷにまな 旦那さんお年ですか😹うちの旦那ももう40才手前ですから(^_^;) せっかく作ったのに全拒否だと辛いですね😢 7月17日 魚雷ガール河童さんはやる気0 34 で何を言ってるんだこの人はって思わず突っ込みました😂wwww 皆年には叶わないんですかね?(笑) つらいです しかも仕方ないとはいえ次女リバースしました(((((;Д;))))) 7月17日 ぷにまな 34なんですね! うちのは37です😹 天ぷら胃もたれしちゃうんですかね?? 次女さん大丈夫ですか😭 7月17日 魚雷ガール河童さんはやる気0 3つ違うんですね👏 胃もたれするらしく食べた日は必ずダウンします(((((;Д;))))) 一回り違うからなかなか食生活あいません😂 なんか夏風邪にやられたらしく(((((;Д;))))) 7月17日 ぷにまな ほぉ!!河童さんは旦那さんと一回り違うんですね😃うちは私も32才なんで老夫婦みたいな生活してますよ😂 7月17日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
魚雷ガール河童さんはやる気0
コメントありがとう御座います
何か月に一回位しか作らないからすごくないですよ_(ಠ益ಠ 」∠ )_(笑)
旦那もお年だから食べないですし😂
全拒否ですよ(((((;Д;)))))
ぷにまな
旦那さんお年ですか😹うちの旦那ももう40才手前ですから(^_^;)
せっかく作ったのに全拒否だと辛いですね😢
34 で何を言ってるんだこの人はって思わず突っ込みました😂wwww
皆年には叶わないんですかね?(笑)
つらいです
しかも仕方ないとはいえ次女リバースしました(((((;Д;)))))
ぷにまな
34なんですね!
うちのは37です😹
天ぷら胃もたれしちゃうんですかね??
次女さん大丈夫ですか😭
3つ違うんですね👏
胃もたれするらしく食べた日は必ずダウンします(((((;Д;)))))
一回り違うからなかなか食生活あいません😂
なんか夏風邪にやられたらしく(((((;Д;)))))
ぷにまな
ほぉ!!河童さんは旦那さんと一回り違うんですね😃うちは私も32才なんで老夫婦みたいな生活してますよ😂