コメント
ママリ
マイナンバーに紐付けできてるなら、マイナンバーだけでいいと思います☺️
ママリ
マイナンバーに紐付けできてるなら、マイナンバーだけでいいと思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
子供1人育てるだけでほんーーとうに忙しくないですか?😭 最近下の子が生まれ、育休中だけ上の子を療育に通わせることにしました ・週2回保育園から療育への送り迎え ・包茎で月一で大きな病院(行っても経過観察と言わ…
1歳半検診までにスプーン、コップのみ、積み木ができないとと思ってるのですが、たまにしかできません。スプーンは基本飾りでまだまだ手づかみだし、コップは飲める時もあればぜーんぶ撒いてるときもあるし、積み木も積め…
息子9歳です。 意味のわからないことで怒られ、夫から、Switch9月まで禁止令が出ました。(YouTubeも) 夏休みのため家にずっといます。そして私も7月頭に出産したので家に篭りっぱなしで、息子は暇そうです、、、。 こん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
まだ紐付けされてない初回は資格確認証+マイナンバーカードが必要ってことですね😭