子育て・グッズ 暑いとすぐなか顔が赤くなるタイプのお子さんいますかー?体質なのか、熱… 暑いとすぐなか顔が赤くなるタイプのお子さんいますかー? 体質なのか、熱もこもりやすく、元気いっぱいでも夕方になると37.2とかになります🥺💦 同じ感じですかね?😖 最終更新:39分前 お気に入り 熱 体質 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 上の子熱こもりやすく、顔赤くなります💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 同じですね😖 うちは上の子は全然顔赤くならず、帽子なくても全然平気タイプですが、下はすぐ真っ赤になり、見ててヒヤヒヤします💦 体質の違いですかね🥺 3時間前 ちゃむ 次女がこもりやすくすぐ顔真っ赤になります💦 42分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じですね😖
うちは上の子は全然顔赤くならず、帽子なくても全然平気タイプですが、下はすぐ真っ赤になり、見ててヒヤヒヤします💦
体質の違いですかね🥺