※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

こんどママ友とその子供さんが2人我が家に遊びに来ます。うちでランチを…

こんどママ友とその子供さんが2人我が家に遊びに来ます。
うちでランチを食べようと思うのですが、手作りは避けたくて⋯(相手のママさんも了承済み)
子供たちは麺類やフライドポテトが好きみたいなので、マックのデリバリーはどうかなと思っています。もしくは、ポテトだけうちで揚げて冷凍うどん(具とだし付きのやつ)や冷凍パスタ⋯と考えているんですが、他におすすめがあれば教えてください!おすすめの冷凍食品なども教えて頂きたいです🙇

コメント

2kidsママ

冷凍→からあげ、ハンバーグとかですかね🤔

無難にマクドとかウーバーイーツとかしちゃいますね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

やっぱり無難にマクドかウーバーにしておきます!

• 53分前
はじめてのママリ

お子さんがある程度大きくてハンバーガーとかありなら、うちはよくハンバーガーパーティします👏
バンズ、パティ、トマト、レタス、チーズ、目玉焼き、海老カツ、ソースなど用意して自分で好きな具材を挟んで食べるんです🤤
お好みのハンバーガー作れて子供ウケもいいですしオススメですよ🥰