ママ友と子供が遊びに来るので、手作りを避けたいです。麺類やフライドポテトが好きなので、マックのデリバリーや冷凍食品のおすすめがあれば教えてください。
こんどママ友とその子供さんが2人我が家に遊びに来ます。
うちでランチを食べようと思うのですが、手作りは避けたくて⋯(相手のママさんも了承済み)
子供たちは麺類やフライドポテトが好きみたいなので、マックのデリバリーはどうかなと思っています。もしくは、ポテトだけうちで揚げて冷凍うどん(具とだし付きのやつ)や冷凍パスタ⋯と考えているんですが、他におすすめがあれば教えてください!おすすめの冷凍食品なども教えて頂きたいです🙇
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
よく私の家でママ友たち集まりますが
作ったことないです!ウーバーや買ってきてもらう一択です!笑
ジュースとポテトだけでも揚げたら喜ぶとは思います💕
あとはその時の気分でピザ頼んでおくとかウーバーでいいと思います!
2kidsママ
冷凍→からあげ、ハンバーグとかですかね🤔
無難にマクドとかウーバーイーツとかしちゃいますね✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり無難にマクドかウーバーにしておきます!- 7月30日
はじめてのママリ
お子さんがある程度大きくてハンバーガーとかありなら、うちはよくハンバーガーパーティします👏
バンズ、パティ、トマト、レタス、チーズ、目玉焼き、海老カツ、ソースなど用意して自分で好きな具材を挟んで食べるんです🤤
お好みのハンバーガー作れて子供ウケもいいですしオススメですよ🥰
-
はじめてのママリ🔰
すっごく美味しそうですね✨️大人もテンション上がりますし、素敵なアイデアです!
今回は1歳の子がいるので難しいそうですが、いつかの機会にぜひやってみます!
ありがとうございました!- 7月30日
はじめてのママリ🔰
作ったことない、のお言葉に嬉しくなりました✨️ウーバーや持ち寄り一択のほうがお互い気が楽だし、絶対そのほうがいいですよね!
やはり出前でいこうと思います!
ありがとうございました!