コメント
はじめてのママリ🔰
隙間パッドは、我が家は隙間に沈んでいき、捨てました。笑
マットレス2つの並べて防水のボックスシーツつけて、敷きパッドでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
隙間パッドは、我が家は隙間に沈んでいき、捨てました。笑
マットレス2つの並べて防水のボックスシーツつけて、敷きパッドでいいと思います!
「住まい」に関する質問
年収600万の場合住宅ローンはどの程度が安心ですかね? 私の年収は全くあてにせず主人の600万だけで検討してます 今は物件がどこも高く4000万ほどが最低ラインですが 年収600万で4000万は子供のことを考えるとなかなかの…
小さいお子さんがいる方、ソファとテレビ置いてる場合にその間にカーペットとか敷いてますか? そこでご飯食べたりすることもあるので今はフローリングにしてますが、本当はカーペット敷きたいです。
旦那が単身赴任します。隣の県で家賃補助は出ないので全てこっち負担です。今2LDKに住んでいて2人目も考えているのですが、二人で2LDKは広すぎる家賃も高いし(駐車場2台入れて64000円)同市内で今よりも狭い1LDKに引越しし…
住まい人気の質問ランキング
みー
そうなんですね😅なんて素敵な情報✨
ありがとうございます!
こういうのってあったほうがいいですか?
みー
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
なんかベルトの長さはあってるやつを買ったはずなんですけど、ベルトが全然カチッとしめられなくて💦旦那にも締めてもらったけどうまくいかず、結局意味ある?って感じでした😭
ボックスシーツ使うならなくてもいいような気がします!