ママリ
確かに言いづらかったです。
その後、園内に「手足口病になった園児がいます」という張り紙が色んなところにあって…申し訳なくなりましたね…😓
aa
しょうがないです。
みんなわかってて預けてますし!
ママリ
確かに言いづらかったです。
その後、園内に「手足口病になった園児がいます」という張り紙が色んなところにあって…申し訳なくなりましたね…😓
aa
しょうがないです。
みんなわかってて預けてますし!
「子育て・グッズ」に関する質問
年少さん、夏休み中の自宅保育大変すぎます‥。 起きてから寝るまでずーっと喋っています。もちろん昼寝しません。 今日も頑張ろうと起きるのですが、毎日イライラしてしまいます。 どうやって夏休み期間乗り越えたらいい…
👶🏻の揚げ物デビューはいつ頃しましたか? 今日ショッピングモールでお隣の席に子ども連れの方がいて、少し話したら1歳9ヶ月とのことでした。丸亀製麺の天ぷら(さつまいもやかぼちゃ)を手づかみで食べていて、その月齢…
上の子達がうるさすぎて昼寝ができない娘に困ってます。 夏休みで学童は通っておらず、 幼稚園預かりも行ってません! とにかく上2人が体力お化け プールさせたいけど暑いし目の前道路で2人放置は怖いので夫の休みのみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント