とんこ
懐かしい‥うちの子もよし!寝かすぞ!ってするとダメで😭
もういいわ‥好きにして‥ってすると転がって寝てたりしました😭こっちの意気込みが伝わっちゃうんですかね💦
下の子の時は、特に部屋を暗くしたり静かにもせず🌉ねて欲しい時はおんぶして普通に家事してました🧺
とんこ
懐かしい‥うちの子もよし!寝かすぞ!ってするとダメで😭
もういいわ‥好きにして‥ってすると転がって寝てたりしました😭こっちの意気込みが伝わっちゃうんですかね💦
下の子の時は、特に部屋を暗くしたり静かにもせず🌉ねて欲しい時はおんぶして普通に家事してました🧺
「大泣き」に関する質問
娘が手足口病にかかってしまい、熱は下がったのですが鼻水と咳が酷いです。夜鼻水で溺れて10分おきくらいに何回も起きてしまい寝られなくて辛そうです。見ててとても可哀想…。 そして大泣きするので私たちも眠れず精神的…
3歳と11ヶ月(つかまり立ち、ハイハイ大好き)を一度に風呂入れたいんですがどうやって入れてますか? 今は11ヶ月の子は脱衣所で待っててもらってますが、大泣きです😭バスチェア買おうかなと思ったんですがおそらく嫌がるだ…
生後15日の新生児です👶🏻🩵 完ミで1回量が80mlですが、昼間は手が付かないほど大泣きとかはなく、寝るか抱っこ少しするかくらいなのですが、夜は1時間〜2時間くらいしか寝ません💦 昼間こんな感じであればミルクが足りない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント