コメント
はじめてのママリ🔰
夜もう少し足したらいいと思います!
ただこればかりは子によります。
m
生後18日の新生児です。
わたしも数日前まで80mlでしたが昼間も寝ずにギャン泣きで次のミルクまで一睡もしてくれない時もありました。
足りないのかなと思い、100mlあげたら飲みながら寝落ちし、そのまま寝かしつけなくても寝てくれるようになりました。
産院からは60~80mlと言われましたが全く足りなくて大泣きするので勝手に量増やしてあげちゃってます😵💫
はじめてのママリ🔰
夜もう少し足したらいいと思います!
ただこればかりは子によります。
m
生後18日の新生児です。
わたしも数日前まで80mlでしたが昼間も寝ずにギャン泣きで次のミルクまで一睡もしてくれない時もありました。
足りないのかなと思い、100mlあげたら飲みながら寝落ちし、そのまま寝かしつけなくても寝てくれるようになりました。
産院からは60~80mlと言われましたが全く足りなくて大泣きするので勝手に量増やしてあげちゃってます😵💫
「新生児」に関する質問
お子さん2人以上いる方寝る場所どうしてますか? 夫と上の子が2階の寝室で寝ていて、私と新生児の下の子がミルクなどもあるので下で寝てます。 夫が朝早く仕事に行ってしまうため上の子がそのタイミングから2階で1人にな…
新生児10日目を育児中です🤱 2日連続で夜にミルクの20〜40分後くらいにお顔を真っ赤にしてミルクを戻してしまいました(一昨日は口と鼻から、昨日は口から)。頻度は高くなく1日一回ですが窒息死してしまうくらいお顔が真っ…
新生児の服が捨てられない 衣替えと称して、色々と子供服をお片付けしてる。 うちはもう4人子どもがいて、夫がノーをだしてるので これ以上増える事はない。 だから、捨ててもいいけれど捨てられない。 私 捨てるべき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
浅漬け
夜だけ足すというのもありですかね?💦
はじめてのママリ🔰
それで寝てくれるなら全然ありかと!