子育て・グッズ 生後15日の新生児です👶🏻🩵完ミで1回量が80mlですが、昼間は手が付かない… 生後15日の新生児です👶🏻🩵 完ミで1回量が80mlですが、昼間は手が付かないほど大泣きとかはなく、寝るか抱っこ少しするかくらいなのですが、夜は1時間〜2時間くらいしか寝ません💦 昼間こんな感じであればミルクが足りないということはないのかな?と思いつつ、どうなんでしょう🤔 夜、寝て欲しいな〜🥲🥲🥲🥲 最終更新:58分前 お気に入り ミルク 新生児 大泣き 完ミ 生後15日 浅漬け(生後0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 夜もう少し足したらいいと思います! ただこればかりは子によります。 1時間前 浅漬け 夜だけ足すというのもありですかね?💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 それで寝てくれるなら全然ありかと! 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
浅漬け
夜だけ足すというのもありですかね?💦
はじめてのママリ🔰
それで寝てくれるなら全然ありかと!