※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう凪
お出かけ

毎日、ほんとに暑いのと妊娠中なこともあって平日は基本家にいてます。…

毎日、ほんとに暑いのと妊娠中なこともあって平日は基本家にいてます。

それで、旦那がお休みの日はお出かけしてるんですが行くところがショッピングモールばかりになってしまいます😅
それだと、子供がおもちゃを見つけては毎回買ってって言ってきます。
それで、もうショッピングモールは行けないなーって言ってたんですがみなさんはどこにお出かけしてますか?

コメント

べる

毎日暑いですよね(´⌒︎`;)
私も今妊娠中で旦那が仕事の日はほとんど家にいます。

休みの日は、旦那と子供と2人で自宅でプールや、午前中や夕方くらいに公園に行って遊んでもらったりしてもらってます。
やはり子供は動き足りないようで、私が悪阻で付き合ってあげられず申し訳ないのですが(´;ェ;`)

• ゆう凪

ゆう凪

お返事ありがとうございます🎵
    自宅でプール羨ましいです。
    うちは、マンションなんで難しいかもです💦
    公園も暑くなってから全然、行ってないんで久しぶりにいってみます😁
    ありがとうございます。

• 7月18日