その他の疑問 夫の友人が亡くなりました。私も子ども達も面識があります。私は家族で… 夫の友人が亡くなりました。 私も子ども達も面識があります。 私は家族で参列する予定でいましたが、夫は1人で行くような口ぶりです… 最終更新:44分前 お気に入り 夫 家族 オムタコライス(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ままままり お悔やみ申し上げます。 ご家族ぐるみでの関係性が親密なら参列したいですよね。面識がある程度なら、ご主人お一人でゆっくりお別れの時間を作るのもいいのかなと思います。 55分前 オムタコライス お気遣いありがとうございます。 何度か家族ぐるみでBBQをしたり、キャンプに行ったり、年1くらいはお会いしてました。 学生時代の友人ということで、他の友人も集まると思うので家族がいたらゆっくりできないかなと思う気持ちもあり… 45分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オムタコライス
お気遣いありがとうございます。
何度か家族ぐるみでBBQをしたり、キャンプに行ったり、年1くらいはお会いしてました。
学生時代の友人ということで、他の友人も集まると思うので家族がいたらゆっくりできないかなと思う気持ちもあり…