義母より、義父がムリ…毎日義父と二人で過ごすのやってらんない…12時過…
義母より、義父がムリ…
毎日義父と二人で過ごすのやってらんない…
12時過ぎたらお昼の心配しなくちゃいけないし…
孫見たいのは分かるけど部屋までくるの辞めて欲しい。
「ほら、貸してみ」って物じゃないんだからさぁーいつの間にか子供抱いて勝ってに外に出てるし…
散歩行こうとすれば一緒になって外に出てきて、「散歩行くか」って勝ってにベビーか押し始めるし…私は子供二人でお散歩したかったのに…
絶対もうちょっと大きくなったらお菓子とか勝ってにあげちゃいそうで怖い。
ぁーーーーーーーーーホントイライラする
同居がこんなにもイライラするものだなんて…
- アイコ(9歳)
コメント
m.mama(23)
同居イライラしますよね(´×ω×`)
m.mama(23)
同居でした!!
義実家に帰るのがいやで
義実家から出ていきました(*´∀`)
そしたら孫もいらん!
旦那だけ帰ってこい!
お前だけは大事やけん
はよ帰って来いって
言われてたみたいです( ー̀εー́ )
義父わたし達の部屋に入ってきますしかもノックもなしで( ー̀εー́ )
おっぱい触らせてと言われてから気持ち悪くてたまりません(´×ω×`)
-
アイコ
なんてひどい義両親なんですか、孫もいらんってひどいですね!てか、欲しいと言われても渡す気ないですよねf^_^;
うちは出産をきっかけに同居になったんですけど、うちの義父も最初の頃ノックもせず部屋にきたり、おっぱいあげてる時も扉開けようとした事があって、旦那に注意してもらいました。妊娠してからは、「ちょっと胸でっかくなったんじゃない」言われて絶句しました(ーー;)義母や旦那が注意してくれるのですが、義父のデリカシーのなさなどイラつくとこが多くて…(−_−;)- 7月17日
m.mama(23)
男の子なのが嫌みたいで(笑)
二人目なんて女の子産めよ?
とか訳の分からないこと臨月の時に言われて、お腹の子は男の子なのに(笑)って心の中で思ってました♡
生まれて産婦人科きた時も女の子やのに緑のブランケットー?って言われました(笑)
もう母乳でよん?とか
おっぱいデカなった!って
わたしも言われました(;´Д`)
嫌ですよね!気持ち悪いですよね(´×ω×`)
-
アイコ
男の子だって女の子だって孫はかわいいと思いますよ!
義父だからよけい言われた事に腹立つし、気持ち悪いって思いますよね(ノД`ll)- 7月18日
さぁ
わたしも義父が無理です!
もともと苦手だったんですが出産を機に本当に嫌いになってしまって(´⊿`)
同居ですが、トータル5時間くらいしか下のリビングにはいないようにしてます!
あとは2階の自分たちの部屋で生活してます(^O^)
触られるのも嫌で、わたしが基本抱っこしてます。
お互い頑張りましょうね(´;ω;`)
-
アイコ
私も二階が私たちのテリトリーになっていて、一日中部屋にいますが、義父は何かしら理由をつけて上に来ます(−_−;)
触れられるの私も嫌なんですけど…「貸してみ」と言われてしまえば抱っこさせないわけには行かないので義父に渡します(ノД`ll)- 7月18日
アイコ
つぶやきコメントありがとうございます。
m.mamaさんも同居ですか?義母はいいんですけど、義父が苦手で…
同居って自分の時間がないですよね(ノД`ll)