家事・料理 3歳偏食娘がウインナーなら食べるので幼稚園のお弁当に毎日グリーンマー… 3歳偏食娘がウインナーなら食べるので幼稚園のお弁当に毎日グリーンマーク?の無塩せきウインナーを1本入れているのですがさすがに毎日だとよくないですかね?🥲 最終更新:7月30日 お気に入り 2 幼稚園 3歳 お弁当 インナー 偏食 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園毎日お弁当のところでしたが、食べれるのしか入れてないです😌ウインナー毎日入れてました😂✨ 7月30日 はじめてのママリ 一緒ですね🥹よそのお子さんのお弁当見る機会がないけど意外とみんな入れてるんですかね☺️コメントありがとうございました! 7月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
一緒ですね🥹よそのお子さんのお弁当見る機会がないけど意外とみんな入れてるんですかね☺️コメントありがとうございました!