※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あられ
サプリ・健康

詳しい方いますかね?💦倦怠感と微熱上がったり下がったりが三週間くらい…

詳しい方いますかね?💦
倦怠感と微熱上がったり下がったりが三週間くらいつづき
病院に行き採血してもらいました。
結果全部正常値で、腫瘍マーカーやってもいいけどまだまだ若いしもしガンで微熱出るくらいなら絶対採血に影響あるといわれ、腫瘍マーカーは調べないできました、

朝はなんともなくて昼頃から体調悪くなってくるので自律神経とかな気がしてるのですが、帰ってから不安になってきて😂

もしがんとかあれば炎症の数値?とかに少しは影響あるのはほんとですかね?
詳しい方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

看護師をしています。
熱や倦怠感が続くのは大変ですね…。
ガンの種類にもよりますが、炎症兆候のCRPやWBCが上がることが多いです。数値を見ると体内で炎症は起きていないようですね🤔
甲状腺機能亢進症でも微熱が続くこともあるので他の科を受診するのも大事だと思います!でもガンは早期発見が大事なので本当に不安なら腫瘍マーカーを希望してみても良いと思います!
何もありませように😣🙏