小2 夏休みの宿題捗ってますかうちは…全くやりません😇あと1ヶ月あるしぃ…
小2 夏休みの宿題捗ってますか
うちは…全くやりません😇
あと1ヶ月あるしぃ〜って思ってるのか、、
- はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 3歳0ヶ月, 7歳)
コメント
うさ子🐰
うちは夏休み入って3.4日ですべて終わらせました笑
毎日はみがきカレンダーは溜めてます🤣
読書はピノキオの本を借りて読んでました😂💨こんなんでいいのかよ、、、
スズ
今年から読書感想文か科学作品か科学論文のどれか1つだけが宿題で他はなくなってしまいました。
ワーク2冊を買って毎朝2ページずつやる、やらなければ午後ゲームの時間なしというルールを作ったので面倒くさそうにやってます😂
-
はじめてのママリ🔰
宿題が無くなるってあるんですねΣ(゚д゚;)!!
うちはゲームしないので…YouTubeも見飽きてる感じでそんな文句があまり効かなくて🥲- 29分前
さおり
うちは最初の数日で自由研究と絵日記以外は全て終わらせました!
嫌なことは最初に終わらせた方がいいからと😂
-
はじめてのママリ🔰
ワークが嫌なのかそれだけは全然やってくれません(т т)- 58分前
ままくらげ
ワーク系はペラペラなので初日に終わりました☺️
野菜の世話や絵日記(一枚だけだが旅行の事なのでこれから)など、夏休みの終わりまで続けてやらねばならない課題が主です。
自由課題は今悩んでいる最中です😅
-
はじめてのママリ🔰
ワークが嫌なのかそれだけはやってくれなくて😇
逆に読書感想文と絵日記野菜観察は終わってるんですよね😅逆だろ!って感じです(笑)- 57分前
はじめてのママリ🔰
なんか先生に数日で終わらすのはやめてくださいと言われたとかでそれを守ってます😇いいよ終わらせて。何のために自主学習があると思ってんのって感じです😂こちとら別のワークも用意してんのに😅