生まれてから毎日子供の写真撮ってる方は多いのでしょうか、、なんだか…
生まれてから毎日子供の写真撮ってる方は多いのでしょうか、、
なんだか余裕がなくて全然撮れてません。
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
さおり
上の子の時は毎日撮ってました!
下の子は全然撮ってません🤣
ママリ
撮ってました!寝てるところ、授乳中に自撮りしたり、オムツ変えてる所、ミルク飲んでる所、抱っこユラユラしてる動画、泣いちゃって困ったなぁの泣いてる動画。
今は毎日見てるので変わり映えしなくて、寝てるだけだしなー動かないしなー、また泣いてるなーって思うけど、後から見返したら動かないで寝てるだけでも泣いてても全部愛おしい思い出になります。必ずなります。
なので撮るのがお勧めです😊
ワンオペ中は大変なので、夫がいる時の写真が圧倒的に多いです🤣
あと!!アップで撮りがちですが、引きの写真もお勧めします。
あと半年すればベビー布団いっぱいの大きさに育ちます。布団にチョコンと寝てる写真、ソファに寝てる写真、抱っこの写真、抱っこ紐に埋もれてる写真…「ちっちゃ〜💕」ってなります☺️
ママリ
余裕ある時に撮ってました!
生まれてしばらくは基本寝てる写真ばかりです😂
あき
赤ちゃんはあっという間に大きくなっちゃうので、上の子のときは記録も兼ねてなるべく毎日撮るようにしてました!
下の子は気づいたときには撮ってますが、毎日バタバタで忘れることの方が多いです😂笑
生後1ヶ月ならまだまだこれからですよ☺️
はじめてのママリ🔰
全然撮ってませんでした!
元々写真撮る性格じゃなかったので。あるときから撮り始めたんですが、赤ちゃんの頃から撮っておけば良かったと後悔してます🥲
はじめてのママリ🔰
3ヶ月ぐらいまでめっちゃ少ないです😂表情もあまり変わり映えしないしたまに撮るって感じでしたが今は毎日めちゃくちゃ撮ってます😂
ですが今思えばその頃の写真もっと撮っておけばよかったと後悔してるので少しでも余裕がある日は寝てるところでもなんでもいいので撮っておくと後々思い出になると思います☺️
はじめてのママリ🔰
撮れなかった日もありましたよ☺️
低月齢の頃はほぼ同じ顔が多いので😅
これからバンバン撮ったらいいと思います😌
コメント