卵白アレルギーの蕁麻疹ですが、薬を飲んだら治って、翌日また現れるこ…
卵白アレルギーの蕁麻疹ですが、薬を飲んだら治って、翌日また現れることはありますか?この状態なのですが、別の病気なのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ひどく蕁麻疹でたときは2〜3日でてました
前日蕁麻疹出てなかったとこなのに!っていうのもありましたよ
卵白アレルギーの蕁麻疹ですが、薬を飲んだら治って、翌日また現れることはありますか?この状態なのですが、別の病気なのでしょうか。
はじめてのママリ🔰
ひどく蕁麻疹でたときは2〜3日でてました
前日蕁麻疹出てなかったとこなのに!っていうのもありましたよ
「子育て・グッズ」に関する質問
専業主婦が保育園へ入れるのっておかしなことなんでしょうか? 保育園の先生から基本は働いてる人が入れる場所なんだけどね〜みたいなことを陰で言っているのを聞いたもので、めっちゃくちゃ腹が立ちました。
2歳になる息子がブドウが大好きで スーパーで皮ごとたべれるぶどう(アメリカ産)の物を毎週買っています🍇 いつも洗ってからあげてるのですが さっきよーく見てみたら1粒だけ白いカビが生えてて、、、 前もおんなじ感じ…
母親としての自信がどんどんなくなります。 毎日毎日怒ってばかりです。 上の子は優しく注意しても右から左。 大きい声で強めに言っても右から左。 上の子の動きを止めて本気で怒鳴るくらいしないとやめてくれません。 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんにゃくゼリーたべたときでしたが!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!同じ感じなので、もう少し様子見してみます!